Minggu, 03 Juni 2012

HBD Untuk Fiona!! ƪ​(^⌣^)ʃ

Besok ada yang ultah loh. Siapa ya siapa ya? Yang bakal ultah adalah.. Fiona Firdausaaaaa..! :D

Nah, berhubung dia salah satu temen yang lumayan dekat dengan para penulis cilik (tentunya dia juga penulis cilik!), gue dan Billy udah berencana buat ngerjain fio habis- habisan. Hwahahaha!

Ini nih percakapan gue dan Billy di skype (rencana gue dan doi buat ngebuat suprise ke fio).

FYI, Rifqih~ (?) itu nama skype gue. Lebay ya sodara sodara -_-v dan satu lagi, kan si Billy
bilang gini: "kerjain pion yuk." pion itu nama lain (?) dari Fiona. Hehe. Ini pesan kami kemaren.

Nah, pokoknya kami udah bertekad banget mau ngerjain fiona di ultahnya. Hoho. Tapi.. besoknya (hari ini), gue gak ngeliat gerak- gerik mencurigakan (?) dari Billy. Nah, akhirnya gue nge-chat ke Billy tentang kepastian rencana kami.

TheForum GaJee tuh salah satu fb gue. Ya, FB gue ada 3, sodarah- sodarah.. hehe



Waktu dia jawab begitu, gue ber-yah.. ya, itu chat tadi pagi. Gue pun bertekad ngajak salah satu temen gue yang lain. Gamungkin gue ngerjain fio sendirian. Nanti gue jadi gondok sendiri -___-

Dian salah satu adik kelas gue yang akrab dengan Fio. 

Nah, sayangnya, kayaknya dian ngerjain fio gaberhasil. Dian dengan fio malah ngomong sesuatu -___- ya udah. Gue sendirian deh ngerjain fio.

Kebetulan banget, ada mention gue yang ga dibales fio. Itulah bahan baku (?) gue buat ngerjain fio.
Gue pun ngetwitt:

Ini gue gak mensyen ke fio kok. Biar dia merasa kesindir, gue nulis begitu. Hehe.


Nah, dimulai saat ini lah gue ngerusuh.

baca dari atas ke bawah ._.v

Nah, waktu itu dia ada kayak nyindir orang di twitter. terus gue balas: "jangan nyepam di twitter ngapa? kalo twitter punya nenek lo, baru boleh! :p"

terus dia balas lagi, "akun- akun siapa?"

terus gue bales, "akun pemilik perusahaan twitter. Jack Dorsey. Lo kan cuma bikin sub akun gratisan di sini. haha."

gue balesnya dalem ya. gilak.

terus dia bales, "unfoll gue ngapa."

gue bales, "males."

terus dia bales lagi, "ngeklik tombol unfollow aja susahnya minta ampun."

gue bales, "sub akun punya siapa? kenapa lo sewot?"

pokoknya, dia udah panas banget kayaknya. gatau kenapa, tiba- tiba billy nimbrung di twitter, ikut maki- maki (?) fio. gue pun nanya ke billy via skype:


Nah, pokoknya billy ikut nge-bully fiona setelah itu. Satu ekor (?) orang pun izin ikut. Dia adalah..

Amelia Nurusyisyifa 


Tentu saja gue gak ngelarang. Makin banyak makin seru!

Pokoknya, sesudah itu, fio makin dibully sama kami bertiga. Kesalahan sepele dia semuanya diungkit. Pokoknya, gue gatau kenapa, mereka ngebully fio nyambungnya ke butiran sukhoi -__- gue kan lagi buat post blog ini, jadinya gue jarang ngetwitt buat ngebully fio. Haha.

Dan fio ngetwitt..:


Jangan sedih, kawan!


MAAF BANGET YA SUDAH BUAT KAU SAKIT HATI! BIG SORRY FOR YOU, FROM ME, BILLY and AMEL.

Happy birthday, my friend.. semoga makin tangguh ngejalanin hidup, makin semangat nulis..
Allah Bless You.. :')

18 komentar:

Rifqi mengatakan...

HALO.. Komentarnya manaaaa :D

FionaFii mengatakan...

bego nya gue aalah... gue ngerasa aneh tapi tetep aja kebawa kesel -__- good job (y) ._.

FionaFii mengatakan...

*adalah

Lilin mengatakan...

Gillaa. Suksess banget kak. sadiss banget kata"nya. apalagi balesannya si pino.. kasihan tuhh dia. congrats ya kak! :D

Rifqi mengatakan...

@fio: taun depan fi. lupain hal ini biar taun depan bisa bully lo lagi ya :D

Rifqi mengatakan...

@alin: hoho XD aku kan raja bacot. wakakaka :D

FionaFii mengatakan...

gue gabakal lupaa... -__-

Rifqi mengatakan...

doraemon punya pil pelupa fi .-.v

Anonim mengatakan...

haha..sukses sob

FionaFii mengatakan...

Rif : untung ga temenan sama doraemon -_-

Rifqi mengatakan...

@bang gopar: succesfull bang! XD

Rifqi mengatakan...

@fi: tapi kalo gue temenan ama doraemon? #ngeyel

Little Lonely Girl mengatakan...

Hahahah... ada dian di sono~ hello hello....~ #PLAK

Kok kakak tau dian gak berhasil? -__-"

Rifqi mengatakan...

taulah, kakak kan ngecek timeline. dian dengan fio lagi ber-hiks-hiks ria -___-

Annfirdaus mengatakan...

Sumpah, good job! Etapi, kayaknya kurang seru deh. Seharusnya, di bullynya jangan sewaktu aja. Sampai jam 7 malem, harusnya. Biar nanti malemnya ngucapin. Terus, kalau ke4 twitter gak di protect. Mendingan yg ngerjain, unfol kak Fio aja. Wkwk. Bercanda XD

Little Lonely Girl mengatakan...

Hehehe... biasalah, kak...
Acara tangis masal....(?)

Khonsa! mengatakan...

Heheheh, sukses! *berharap: semoga tahun depan gue kagak digituin. gue gak mau jadi orang begok*

Cahyaning Fitri mengatakan...

Kak !!!!! *hanyamisscall* -____-