Sabtu, 28 Januari 2012

Tag *Terlaknatlah Kau Nak -__- #Plak

Gue kena tag setelah nge- tag orang. Namanya Dian. Pertama, gue nge-tag dia dan dia bales nge-tag gue. Ketek Marmuttt...! -___- #plak

Eh eh. Aku sih lumayan suka di tag pertanyaan konyol. PERTANYAAN yang jawabannya GAK LOGIS. Daripada pertanyaan logis, entar nyambungnya ke autotrof-plarenkima-hetotrof-amensalisme-auskin-teori Archimedes -__- *tepar di eskalator*

Astagfirullah minal khotoya, aku harus mutar otak biar lucu dalam nge-jawab pertanyaan.

0. Kalau alien datang ke rumahmu dan kamu diajak ke planetnya, kamu mau gak? alesannya?

Ini pertanyaan yang nggak logis banget saudara- saudara~ -__-. Itu ko nomor nol ya!*merem*. Okeh, okeh. Aku jawab..!

Aku akan jawab, NGGAK. Terus aku bilang, kenapa dia ngajak- ngajak. Sms gak pernah, nelfon gak pernah. Gak punya pulsa tuh!!

1. Kenapa koala hidupnya di Australia?

Kalau di Afrika, ntar dia jadi jerapah. Bayangin aja. Koala itu hidupnya meluk pohon melulu, tidur 22 jam perhari. Kalau jerapah (koala yang berubah) hidupnya di pohon, gimana? bisa lo bayangin?

2. Kalau kamu dikasih kotak Imajinasinya Spongebob, apa yang akan kamu lakukan?

Ambil tipi-nya. Bego tuh spongebob, TV sebesar menara eipel cuma diambil kotaknya. Benar- benar bego kuadrat -__-

3. Kenapa manusia purba suka nyoret dinding gua?

Karena eh karena, selidik demi selidik, manusia purba yang suka nyoret- nyoret dinding purba itu komplein. Mereka berfikir, kok di jaman mereka nggak ada Facebook atau Twitter yah? Nah, jadinya, sebagai bentuk partisipasi ekspresi dan apa saja yang mereka lakukan selama seharian, mereka apdet status di dinding gua. Bisa dibilang, dinding gua adalah timeline- twitter zaman dulu. Mungkin aja pembuat twitter (Jack Dorsey) dapat inspirasi buat twitter dari manusia purba.

4. Abstrak membuat hidup manusia semakin gak jelas, setuju atau enggak?

BERTUJU (?)! Namanya aja abstrak, gak jelas. Ya makin membikin hidup manusia itu gak jelas-lah. Abstrak ibarat sapi yang melahirkan koala. Gak jelas. Peace love and gaul .__.v Jawabannya gak lucu -__-

5. Kenapa manusia kalau tidur merem?

Lo kira gue ikan tongkol, tidur nggak merem!

6. Kalau di suruh ke bikini bottom, apa yang akan kamu lakukan pertama kali?

Clingak- clinguk. Aku nggak mau jadi santapan makan siang Patrick \\-___-//

7. Asal muasal makanan dari mana?

Dari hatimu :* #eaaa.

8. Kalau dapat uang satu milyar dari langit, apa yang kamu lakukan?

Kesel! Gila gue gak bisa jajan! Gak ada uang receeeh!! Uang yang jatuh seratus ribuan semua -___-

9. Amoba punya otak gak? Kalau punya apa hal yang ada di otak amoba?

Isi dari otak amoba adalah, ia berfikir bagaimana bisa sebesar colloseum dan setinggi menara Petronas. Sayang otaknya gak lebih besar dari uang receh. Mikirnya gimana dong..!

10. Kenapa di bikinni Bottom ada pantai? Padahal bikinni bottom itu kan laut?

Loh? Gue bukan Stepphen Hillenburg yang nyipatin spongebob. Jangan tanya gue. Tapi, menurut hasil penulusuran Dr. AAU Rifqi Prof. Ir.SPd. SAAU, pantai di bikini bottom tuh mungkin palung. Kalian tahu palung? Palung adalah bagian laut yang menjorok ke dalam. *peace love and gaul, di soal ini gue jawab agak logis .---.v

11. Kalau JB nyasar ke rumahmu, apa yang kamu lakukan pertama kali?

...

...
*krik*
Yang gue lakukan pertama kali, adalah, gue bakal nanya ke JB. "Bang, makasih udah antarin Fried Chiken-nya." *lo kira JB tukang delivery, Rif! -___-*

12. *pertanyaan terakhir* *sujud syukur* Kalian dapat tawaran iklan operator dan disuruh goyang- gayung. Mau gak? Alasannya?

Tergantung. Kalau gajinya satu milyar, gue mau aja. Tapi kalau gajinya dua bungkus permen, mending kelelep aja di danau Laut Kaspia -___-

Nah, itulah jawaban dari pertanyaan- pertanyaan yang kau suguhkan Dian.

15 komentar:

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Kalo JB dateng ke rumah gue, bakal gue suruh cuci piring.. muahahahaha

Rifqi Abtrak-Ababil-Unyu mengatakan...

ya elah, lu kira JB tuh Ijah apa? Haha :D

Belajar Photoshop mengatakan...

huehehehe.. saiia gag ambil bagian dee klu urusan nya sama sii spongebob :p

Rifqi Abtrak-Ababil-Unyu mengatakan...

kenapa?

Dian Az-zahra mengatakan...

-_______-

Rifqi Abtrak-Ababil-Unyu mengatakan...

apaan?

Dian Az-zahra mengatakan...

eh, emangnya makanan berasal dari hati saya?

Dian Az-zahra mengatakan...

hrrr, emang asal makanan dari hatiku?

Dian Az-zahra mengatakan...

masa asal makanan dari hatimu? wah hebat banget!

khaza inir rahmi mengatakan...

kalo gue dpt uang 1 milyar bakal gue belin pulsa, trus gue telpon semua nomer yang ada di kontak biar mereka semua tau kalo guee udah punya pulsaaaa!!!

Dian Az-zahra mengatakan...

@kak rifqi unyu : masa makanan dari hatimu?

Rifqi Abtrak-Ababil-Unyu mengatakan...

gak ada voucer 1 milyar 0__o"

Dian Az-zahra mengatakan...

uh, kenapa komentarku selalu gak masuk? XD

khaza inir rahmi mengatakan...

adaaa mulai besok gue yg juall -_-

Rifqi Abtrak-Ababil-Unyu mengatakan...

oh iya O-O