Minggu, 28 Agustus 2011

Rifqi's Little Notes :D

Annyeonghaseyo.. Konnichiwa..

Aku Rifqi. Aku kelas 8. Umurku? 13 tahun. Hm... hobiku? Hobiku banyak. Denger lagu (korea), nonton KDrama (drama korea), nonton anime, baca manga, main fb, main twitt, berenang, kumpul sama sahabat, and many more. Aku anak sulung dari empat bersaudara. Adikku rewel semua XD. But.. i just happy, and fun! Aku sering berantem sama adikku. Hehe..

Aku punya 2 blog, yang ini sama yang satu lagi. Ini blog ku yang ke dua. Kalau mau lihat first blog-ku, klik ini. 
Aku seneng banget sama banyak komik. Bisa dibilang, penggila :DD.
Komik pertamaku, doraemon (heheh). Aku dulu demen banget sama tuh doreamon. Sekarang aku nggak cuma suka doraemon. Masih banyak..! Aku suka Miiko, One Piece, Magico, Naruto, Death Note, Q.E.D, Detective School Q, Conan, Midory's day, and many more deh #gile.

Dulu, aku hanya suka musik Indonesia. Waktu ada berita MJ meninggal (hiks hiks)... aku langsung demen tuh sama lagunya. (jadul, baru kenal MJ pas dia meninggal, hehe). Apalagi Heel The World. Hehe. Tapi itu nggak bertahan lama, soalnya ada JB alias Justin Bieber. Aku dengar lagu JB yang 'Baby' itu lho. Keren. Lalu, aku mengoleksi lagu JB dan sekarang udah terkumpul 50 lebih lagunya #gilee bener.




 

Di samping kanan ini, foto JB yang menurutku keren..! O, ya. Walaupun ku suka JB, tapi i don't forget MJ..

O, ya. Aku pengen banget ke Jepang.. itulah impianku. Kuliah di Meiji.. #terlalu berharap nih orang.
Aku pengen nge-rasain gimana hanami itu, Yuki Matsuri, Ramen asli Jepang, melihat bunga sakura...dan lain-lain #ngarep mode: on. Hm.. sekarang aku juga suka lagu Jepang (dan lagu Korea), kalau band Jepang q suka Ikimono Gakari, penyanyinya qu suka Seamo dan Hikaru Utada.


Aku akan ke Jepang dengan usaha dan prestasiku sendiri!!! ŠémªήGªª††zZz, Rifqi! Ganbate Kudasai!! :)



Back to Music kegemaranku!! :]

Aku mulai bosan dengan lagu JB. Hm... inilah kisah aku dan Korea. 
Waktu itu, liburan kenaikan kelas beberapa tahun yang lalu, sepupuku mengajakku bermain ke rumahnya, soalnya dia bored and gak ada temen. Ya udah aku ke rumahnya deh..!
Di sana dia sedang nonton pelem Korea --Boys Before Flower. Kayaknya seru.. banget. Oke deh, ku simak film itu.


Beberapa tahun kemudian (palingan setahun kemudian)... aku ke rumahnya lagi. Dia udah pasang laptop, tuh. Banyak lagunya. Lagu SuJu. Kudengerin deh. ASYIIK!! Dan aku mulai minta-minta lagu SuJu dari laptopnya.. #pak..minta pak.. :D


Dan, siangnya, saat aku main ke rumah dia, dia dan adik-adiknya lagi nonton drama Korea di Ind*siar. Aku ikut aja deh... soalnya kayaknya bagus. Pelem yang sedang di tonton itu bintangnya Hyun Joong. Orangnya ganteng euy.. Dan ku simak deh film itu..! Aku mulai cari foto-foto HyunJoong.. hehe.
Di samping ini, ada foto HyunJoong yang berhasil ku buru dari Om Gugel.










Temen di FB ku, #ku lupa namanya minta foto SHINee. Ku kasih deh. Eh.. ada orang yang keren. Ku gak tau namanya. Hingga akhirnya, aku tau namanya. Choi Minho. Mulai saat itu, aku mulai menggali informasi dari om gugel.
tentang Minho oppa. Banyaak banget informasinya. Aku download deh lagu SHINee. hehe.. 
 Ini nih Minho Oppa, kakak angkatku! #plak! :D

O, ya. Saking nge-fansnya aq sama kakakku (ngarep banget, rif!), Minho, aku sampe bikin cerbung, tokoh utamanya dia!! Hehehe..  Dan sejak itu, dua negara yang ingin ku kunjingi. Korea dan tentunya.. Jepang!!


Udah dulu, ya..! Besok aku nge-blog lagi deh.. para fansku.. #plak!!

Sayonara ya!!
Annyonghi gyeseyo!!

Tidak ada komentar: